И так меня понесло, прямо сейчас испытываю чувство неземного блаженства и восторга.

Все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо...

Я провалился в какой-то совсем другой мир, где я – пассажир небольшого космического корабля и под музыку фламенко My Love. Красота на этом корабле неописуемая. Но за пультом капитана – бородатый, похожий на Пабло Эскобара пилот-японец и краснокожие красавицы-стюардессы. Я – летун, полубог, феерическое, волшебное, нечеловеческое существо. Я – их бог. Да-да, не удивляйтесь.

Итак, шлюпка совершала затяжной кругосветный перелёт из одной точки, лежащей на пересечении всех мировых континентов, в другую точку, лежащую на пересечении всех океанов. Так же в этой точке совершались важнейшие исторические события и именно тут происходили культовые действия у шаманов Полинезии.

Полёт был очень долгий, все звёзды складывались в прекрасную комету, которая приближалась к нам. Всё было очень и очень красиво и запоминающеся. Прошлый раз я ел марки 250 мкг, но тогда я не чувствовал ничего подобного, такого со мной не было никогда. Я очень много думал, много путешествовал и видел много интересных вещей. В этот раз тоже были мощные визуалы, но они были в другом спектре, совсем не похожие на предыдущие.

В один момент экипаж решает, что мы уже достаточно близко к пункту назначения. Я не успел задать вопрос, что это за пункт, потому что Captain сказал что-то очень важное и интересное, но сам этого не расслышал.

А может, и расслышал, но я не понял. Речь его просто звучала как волны (реально всё, как и должно быть). Как будто мы сидели и синхронно плескались в самом настоящем море. Где-то рядом был прибой. Когда я смотрел на волны, они просто разбивались на миллион мелких и вновь собирались. Ни одна волна не была похожа на другую. А над морем на горизонте поднималась огромная луна. Я видел её миллионы раз. Представьте такое, если хоть раз видели. Она меняла свой цвет с тёмно-фиолетового на красный, красный на оранжевый, а потом оранжевый снова на фиолетовый и снова на красный. Когда я смотрел на неё, на луне зажигались тысячи звёзд. Просто невероятно. Я закрыл глаза, но видение не проходило. Так я стоял и смотрел на луну несколько минут, пока не включил компьютер и не открыл карту, на которой была отметка нашего полёта.

Всё повторилось, как в первый раз, только теперь на фоне играл альбом Стинга – Later... Please, а в воздухе витал запах каннабиса. У меня было чувство, что прямо сейчас происходит что-то особенное и невероятно приятное. Я посмотрел на Captaina и увидел, как его рот начинает потихоньку расплываться в загадочной, добродушной улыбке. Я видел, как он прислушивается к своим внутренним ощущениям, к той музыке, что звучит сейчас в наушниках. А через несколько минут у него на лице появлялась блаженная улыбка.

Я долго не мог понять, что это за чувства. Может быть, то самое космическое умиротворение, от которого я отказался на несколько дней назад. Может быть, чувство единства со всем миром и безграничной любви ко всему живому. И, как это ни странно, на меня накатила тёплая волна любви и благодарности к этим милым, невероятно красивым и красивым женщинам. Не знаю, как объяснить, но они пахли любовью. Видимо, какая-то феромоновая составляющая всё-таки имелась в них.

Я посмотрел в иллюминатор и увидел, что луна превратилась в огромный жёлтый шар и висела прямо на нас. Она была такой огромной и вместе с тем нежной, как котёнок. А на самом деле это была огромная, почти в четверть лунного диска звезда.

Прямо перед нами проплывала древняя, одинокая, безжизненная, необитаемая, давным-давно потухшая звезда, лишённая атмосферы и воды. Потом её стало больше и она начала увеличиваться в размерах, приближаясь к нам. Из-за горизонта показался красный гигант, а за ним ещё один, потом ещё и ещё. Я смотрел на них и чувствовал, как любовь переполняет меня.